Processamento de peixe, criação de peixe e camarões
Criação bem-sucedida e processamento higiénico
Cada vez mais pessoas se deliciam com as iguarias do mar. Isto representa um grande desafio para a aquicultura e também para a indústria do processamento de peixe, produzir rápido e higienicamente. A água desinfetada é uma condição essencial para ambas as indústrias.
Requisitos - Processamento de peixe, criação de peixe e camarões
Vista geral
A qualidade da água é o critério decisivo para a reprodução profissional e bem-sucedida de peixe ou camarão. Assim, a utilização de uma tecnologia de medição, regulação e dosagem é indispensável. Sensores como o Dulcotest, providenciam a qualquer momento informação fiável sobre todos os parâmetros de água relevantes, como por exemplo, o valor de pH ou a concentração de oxigénio. Sistemas de produção de ozono do tipo Bono Zon ou sistemas UV, tal como o Dulcodes Z, asseguram que a água nos viveiros esteja devidamente desinfetada. Isto é essencial na criação do peixe e do camarão para proteger a sua produção animal de doenças.
Os sistemas de dosagem e de desinfeção da ProMinent são utilizados para o processamento e embalagem de marisco em todo o mundo e para otimizar os processos CIP. Os sistemas de dosagem ProMinent são uma ótima solução para a dosagem de produtos de limpeza e desinfetantes, enquanto os sistemas altamente eficazes da ProMinent produzem dióxido de cloro ou ECA.
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Produtos adequados - Processamento de peixe, criação de peixe e camarões
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