Gestão dos recursos hídricos internos em hotéis e resorts
A melhor água também para a gastronomia e lavandaria
Roupa de cama fresca e toalhas das mãos perfumadas no quarto, pratos com aparência impecável e refeições deliciosas no restaurante - para isso, também é necessária água dessalinizada e sem germes. Você tem o cozinheiro, nós temos a tecnologia de sistemas.
Requisitos - Gestão dos recursos hídricos internos em hotéis e resorts
Vista geral
Filtração de membranas - A fórmula certa para a dessalinização
A gestão dos recursos hídricos internos usufrui significativamente da água mineral e macia: Nas cozinhas dos hotéis os detergentes caros podem ser economizados, não é necessário funcionários polirem intensivamente os pratos e a qualidade das refeições aumenta. Na lavandaria reduzem-se os depósitos nas máquinas e o consumo de detergente. O sistema de aquecimento e a produção de vapor também funcionam mais eficientemente e são fiáveis a longo prazo devido à adição de inibidores de corrosão.
A filtragem de membrana, na área de tratamento de água é a tecnologia usada para remoção de partículas e sais com os custos operacionais mais reduzidos. Com os seus conhecimentos mais detalhados dos setores, os especialistas da ProMinent conceberam uma solução completa personalizada com pré e pós tratamento definido com precisão. Sistemas completos de osmose inversa incorporados em contentores de transporte padrão são uma das nossas especialidades. Da mesma forma como os nossos sistemas de dosagem completamente pré-montados que apenas tem que ser ligados o sistema hidráulico e elétrico - genuíno "Plug&Play".
Downloads
Produtos adequados - Gestão dos recursos hídricos internos em hotéis e resorts
Contacte-nos
ProMinent Iberia S.A
»Eu e a minha equipa estamos sempre à sua disposição. Envie-nos a sua questão.«
Enviar pergunta
Fechar o formulário