Produção de soro e queijo
Água de boa qualidade para todo o processo de produção
Para garantir um produto final adequado à finalidade, a ProMinent proporciona uma qualidade de água ideal em cada fase de produção. Assim os padrões de higiene estatutária devem ser cumpridos com fiabilidade.
Requisitos - Produção de soro e queijo
Os sistemas de ozono Durante a produção e utilização de ozono são gerados claramente menos ... mais no glossário e também os de UV são fiáveis na desinfeção da água do processo. Os dois tipos de sistemas de desinfeção têm a vantagem de ser ecológicos. Para impedir todos os potenciais riscos microbiológicos, recomendamos também a utilização de sistemas de dosagem e de desinfeção especialmente nos processos CIP. Os sistemas de dosagem ProMinent são uma ótima solução para a dosagem de produtos de limpeza e desinfetantes, enquanto os sistemas altamente eficazes da ProMinent produzem dióxido de cloro O dióxido de cloro é um gás extremamente reativo, que devido à sua instabilidade não pode ser armazenado, ... mais no glossário ou ECA.
Muitas fábricas de laticínios eliminam o vapor de água produzido no processo de produção através do esgoto. É útil fazer a reutilização desta água, assim reduzem-se os custos de eliminação e ao mesmo tempo diminui-se o consumo de água doce. O vapor de água pode ser utilizado, por exemplo, nas torres de arrefecimento, para enxaguar os tanques e as tubagens, como um produto de limpeza aditivo, como água de controlo para enxaguar as centrifugadoras e também nas máquinas de lavar bolor. O vapor de água muitas vezes contém aromas e outras substâncias orgânicas que fornecem nutrientes aos germes, assim é imprescindível desinfetá-lo antes. Para isso, pode usar-se dióxido de cloro O dióxido de cloro é um gás extremamente reativo, que devido à sua instabilidade não pode ser armazenado, ... mais no glossário, produzido de forma fiável e segura no local com os sistemas de produção de dióxido de cloro O dióxido de cloro é um gás extremamente reativo, que devido à sua instabilidade não pode ser armazenado, ... mais no glossário do tipo Bello-Zon, da ProMinent.
Downloads para Produção de soro e queijo
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Vista geral
Os sistemas de ozono Durante a produção e utilização de ozono são gerados claramente menos ... mais no glossário e também os de UV são fiáveis na desinfeção da água do processo. Os dois tipos de sistemas de desinfeção têm a vantagem de ser ecológicos. Para impedir todos os potenciais riscos microbiológicos, recomendamos também a utilização de sistemas de dosagem e de desinfeção especialmente nos processos CIP. Os sistemas de dosagem ProMinent são uma ótima solução para a dosagem de produtos de limpeza e desinfetantes, enquanto os sistemas altamente eficazes da ProMinent produzem dióxido de cloro O dióxido de cloro é um gás extremamente reativo, que devido à sua instabilidade não pode ser armazenado, ... mais no glossário ou ECA.
Muitas fábricas de laticínios eliminam o vapor de água produzido no processo de produção através do esgoto. É útil fazer a reutilização desta água, assim reduzem-se os custos de eliminação e ao mesmo tempo diminui-se o consumo de água doce. O vapor de água pode ser utilizado, por exemplo, nas torres de arrefecimento, para enxaguar os tanques e as tubagens, como um produto de limpeza aditivo, como água de controlo para enxaguar as centrifugadoras e também nas máquinas de lavar bolor. O vapor de água muitas vezes contém aromas e outras substâncias orgânicas que fornecem nutrientes aos germes, assim é imprescindível desinfetá-lo antes. Para isso, pode usar-se dióxido de cloro O dióxido de cloro é um gás extremamente reativo, que devido à sua instabilidade não pode ser armazenado, ... mais no glossário, produzido de forma fiável e segura no local com os sistemas de produção de dióxido de cloro O dióxido de cloro é um gás extremamente reativo, que devido à sua instabilidade não pode ser armazenado, ... mais no glossário do tipo Bello-Zon, da ProMinent.
Downloads
Downloads para Produção de soro e queijo
Service Unavailable
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Produtos adequados - Produção de soro e queijo
Contacte-nos
ProMinent Iberia S.A
»Eu e a minha equipa estamos sempre à sua disposição. Envie-nos a sua questão.«
Enviar pergunta
Fechar o formulário
Pedido de informação sobre o produto
Muito obrigado pelo seu pedido de informação. Brevemente, um colaborador nosso entrará em contacto consigo.
Com os melhores cumprimentos
ProMinent-Team
Mensagem de erro
Ocorreu um erro durante o processamento do pedido. Pedimos-lhe sinceras desculpas. Tente novamente mais tarde.
Ou contacte-nos por chamada ou envie um e-mail. Estaremos mais do que satisfeitos em ajudá-lo pessoalmente com mais informações ou orçamentos relativos aos nossos produtos. Fiel à nossa autoimagem: Ready for you. A qualquer hora, em qualquer lugar.
Atenciosamente,
ProMinent-Team